Архив за » 7 Май 2012«

Во время проведения IMV частота была установлена

Во время проведения IMV частота была установлена на уровне, наблюдавшемся при проведении A/C. Время вдоха и пик давления при вдохе были идентичными. Среднее давление в воздуховодных путях, перемежающийся объём, и минутная вентиляция существенно не различались при проведении этих двух методов. Наши выводы отличаются от результатов исследований, в которых сравнивалась синхронизированная и не синхронизированная механическая вентиляция в том, что мы не нашли улучшение охксгенации и перемежающегося объёма при проведении A/C. Это расхождение можно объяснить использованием механической частоты в диапазоне нормального произвольного дыхания при проведении IMV в данном исследовании.

далее…

Категория: Наша Медицина  Комментарии закрыты

Поэтому маловероятно проявление систематических различий у методов, при измерении

Поэтому маловероятно проявление систематических различий у методов, при измерении давления, воздушного потока, состава вдыхаемого газа. Отсюда маловероятно, чтобы наблюдаемые эффекты на выходных параметрах были связаны с какими либо другими различиями имеющимися между респираторами, нежели их специфический способ. Мы попытались подсчитать количество эластичной разгрузки, требуемой для достижения нормальной эластичности комбинированной (лёгкие плюс вентилятор) системы у каждого младенца. Хотя мы не всегда были точны в установке целевой эластичности, у всех младенцев наблюдалось дыхание стабильного характера и не было проблем связанных с избыточной установкой набора или безудержных давлений.7,13 Мы, поэтому полагаем, что для того, чтобы использовать РА с безопасной и эффективной установкой набора у отдельного младенца, будет достаточным начать с низким набором и медленно повышать его до тех пор, пока младенец не станет комфортно дышать без сильной деформации грудной клетки. Этот подход требует, чтобы были установлены верхние ограничения давления вентилятора и чтобы они были скорректированы как в любой обычной методике вентиляции.

далее…

Категория: Наша Медицина  Метки:  Комментарии закрыты

Таблица II. Вентиляция, газообмен и артериальное кровяное

Таблица II. Вентиляция, газообмен и артериальное кровяное давление Данные представлены как средние с 25-ой и 75-ой процентилями, или средней +/- SD * Существенно отличные от других 2-х методов. Р <.05 Обсуждение Мы сравнили новую методику, РА с 2-мя другими методами механической вентиляции, которые считаются стандартным уходом за недоношенными младенцами. По условиям данного исследования РА оказалась безопасной и по крайней мере столь же эффективной, как и сравниваемые методы. Самым поразительным эффектом методики РА явилось то, что для поддержания эквивалентного газообмена при дыхании, потребовалось существенное сокращение давления в целом. Это открытие было подтверждено внутри каждой группы выделенной по массе тела.

далее…

Категория: Наша Медицина  Метки:  Комментарии закрыты

Подходы Бонферрони, или Стьюдент-Ньюман-Кейля были использованы

Подходы Бонферрони, или Стьюдент-Ньюман-Кейля были использованы для множественных парных сравнений. Р значения <.05 были приняты статистически значимыми. Расхождение между ударами (beat-to-beat variability) кровяного давления представлено как среднее абсолютное изменение в систолическом, либо диастолическом давлениях от одного удара до следующего в процессе 15 минутного периода. Ранее описанный анализ был также проведён для каждой из 3х при рождении весовых подгрупп. Предметы исследования Исследование было проведено за период с 1 июля 1996 по 11 марта 1997 гг. В целом 57 новорожденных в пределах намеченной массы тела при рождении были приняты в то время Отделением интенсивной терапии для новорождённых Мемориальным медицинским центром Джексона при Университете Майами. Из числа принятых новорождённых, 21 были исключены (большей частью из-за невозможности доступа к артерии). Оставшиеся 36 младенцев выполнили протокол исследования.

далее…

Категория: Наша Медицина  Комментарии закрыты