Архив за » 17 Март 2012«

Длительное применение ПУФА повышает возможность

Длительное применение ПУФА повышает возможность образования веснушек и/или преждевременного старения кожи, а также катаракты. По данным, ни у кого из пациентов, применявших должную защиту глаз, не наблюдалась катаракта. Последующие исследования пациентов, длительное время применявших ПУФА, показало, что риск заболевания неагрессивными формами рака кожи (неметастазирующий чешуйчатый рак или базальноклеточная карцинома) повышается при долговременном применении. НАРУЖНАЯ ТЕРАПИЯ Препараты наружного действия имеют при псориазе важное значение. В легких случаях лечение надо начинать с местных мероприятий. Как правило, средства для наружного применения не оказывают побочного действия, но эффективность лечения уступает такой общей терапии.

далее…

Категория: Наша Медицина  Метки:  Комментарии закрыты

Но Аккутан гораздо менее эффективен, чем Сориатан

Но Аккутан гораздо менее эффективен, чем Сориатан. ФОТОТЕРАПИЯ + ПУФА-ТЕРАПИЯ УФВ-излучение Применение УФ-излучення В (УФВ), проводимое под наблюдением врача, используется как на обширных, так и на локальных участках упорных псориазных поражений. УФВ используют, когда местное медикаментозное лечение не приносит успеха, либо в комбинации с местным лечением.

далее…

Категория: Наша Медицина  Метки:  Комментарии закрыты

Терапевтическую активность ЦА связывают

Терапевтическую активность ЦА связывают с его влиянием на иммунную систему (подавление продукции ИЛ-2, ингибирование Т-лимфоцитов). Показанием к применению ЦА при псориазе является тяжелое, распространенное, резистентное к другим видами терапии поражение. Циклоспорин (Неорал) перорально может вызвать быстрое устранение поражений у людей с тяжелой формой псориаза, но это лекарство эффективно не для всех. Неорал используется при лечении взрослых, страдающих обширным и/или приводящим к потере трудоспособности упорным бляшковым псориазом. Предполагаемыми кандидатами на лечение Неоралом являются пациенты, не реагирующие на другие виды системного лечения, либо пациенты, которым другие виды системного лечения, как, например, Ацитретин или Метотрексат, противопоказаны или непереносимы. Циклоспорин, активный ингредиент Неорала, селективно подавляет иммунную активность, что замедляет чрезмерно быструю смену клеток и снижает число активированных воспалительных клеток в коже.

далее…

Категория: Наша Медицина  Метки:  Комментарии закрыты