Что же касается ожирения, то больные утрачивали массу тела

Что же касается ожирения, то больные утрачивали массу тела от 500 грамм до 3,5 кг. в день. Выводы. Стабильно получаемые идентичные результаты лечения на потяжении многих лет дали мощный толчок к построению механизма контрактных взаимоотношений между пациентом и лечебным учреждением.

Учитывая факт прогресирующего снижения доверия к врачу и постоянного падения авторитета медучреждений в глазах пациента в нашей стране, мы самотужки заложили фунтдамент юридической и финансовой защиты пациента. Разработав, ввёвши в медпрактику и обеспечив полную дееспособность медицинского контракта, мы изолированно решили проблему кредита доверия к себе от своих пациентов! Основные положения его поясняет следующая теза: наличие положительного результата лечения или возвращение больному его платежей! Следовательно, пройдя курс лечения, пациент сохраняет свои права на возвращение уплаченных денег. Клиническая и лабораторная диагностика до и после лечения является объективным мерилом наличия или отсутствия положительного эффекта от проведённого больному человеку лечения. Вышеизложенный материал и клинические наработки показывают, что наши методики являются одними из наиболее эффективных и безвредных при лечении вышеперечисленных заболеваний, которые на сегодняшний день распространены во всех широтах земного шара, среди населения разных национальностей и рас, часто приводящие к инвалидизации лиц трудоспособного возраста.

По этому, нахождение нами альтернативного и достаточно эффективного лечения, явилось своевременным и удачным решением задач не только медицинского, но и социально – экономического характера.

Категория: Наша Медицина  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.