Применения же эфирных масел для ароматизации помещений позволяет

Применения же эфирных масел для ароматизации помещений позволяет почти полностью уничтожать патогенную микрофлору. Причём агрессивность эфирных масел по отношению к микробам сочетается с их совершенной безвредностью для человеческого организма. При ароматизации помещений увеличивается содержание лёгких отрицательных ионов и нейтрализуются тяжёлые положительные ионы. Таким образом, достигается природное равновесие легких и тяжёлых ионов, оптимальное содержание озона, увеличивается бактерицидная энергия воздуха.

Надо сказать, что именно недостаток бактерицидной энергии воздуха вызывает плохое самочуствие, быструю утомляемость, потерю работоспособности, головную боль. Цель работы. Сбор и всесторонний анализ материалов по побочным эффектам при апитерапии. Разработка методологий, позволяющих снизить сенсибилизацию и повысить адаптационные возможности организма человека к пчелиному яду. Определение степени важности фитотерапии, рефлексотерапии и ароматерапии в сочетании с применением видоизменённой апитерапии при комплексном лечении болезней опорно-двигательного аппарата, заболеваний вен нижних конечностей, кожи, обмена веществ, сердечно-сосудистой, нервной и дыхательной систем, желудочно-кишечного тракта, урологических и гинекологических болезней. Разработка методологий, позволяющих получать от пчелы (in vivo) количественно и качественно новый апитоксин, лишённый раннее присущей ему выраженной токсичности, аллергенности, болезненности. Разработка методики, позволяющей получать от пчелы (in vivo) количественно и качественно новый апитоксин, в котором преобладали б компоненты, потенциально необходимые для лечения той или иной болезни.

Определение наличия корреляции между общей дозой апипунктур и конечным результатом лечения. Разработка и введение в медицинскую практику механизма контрактности с потенциальной возможностью возврата пациенту его же платежей! Материалы и методы. Под нашим наблюдением находилось 9819 больных, страдающих: фурункулезом, карбункулезом – 576; хр. бронхитом и хр. бронхитом с астматическим компонентом – 90; дисциркуляторной енцефалопатией – 107. Указанное количество пациентов составляло: 7698 женщин, в возрасте 18 – 79 года, 2120 – мужчин, возраста 19 – 83 года. На каждого пациента заводилась индивидуальная медицинская карточка и вёлся строгий журнальный учёт. Для исключения фактов манипуляции и подлога научных данных, нами была расширена обычная медицинская бумажная рутина до наивысшего административного мастерства.

Категория: Наша Медицина  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.