Его влияние распространяется на все звенья иммунной

Его влияние распространяется на все звенья иммунной системы. Важным его достоинством является способность регулировать соотношение субпопуляций Т–лимфоцитов с одновременным уменьшением содержания в сыворотке крови IgG и IgA и усиливать активность фагоцитоза. Свойство Витапроста оказывать регулирующее влияние на сократительную активность гладкомышечных клеток мочевого пузыря делает его эффективным средством лечения острой рефлекторной задержки мочи после оперативных вмешательств на органах брюшной полости, забрюшинного пространства и таза.

Применение “Витапрост” в послеоперационном периоде сводит к минимуму необходимость катетеризации мочевого пузыря. Доказана также эффективность лечения “Витапрост” аденомы предстательной железы, особенно на ранних стадиях ее развития. Суппозитории применяют по назначению врача для лечения острого и хронического простатита и осложнений после операции на предстательной железе. “Витапрост” успешно используется в профилактике хронического простатита. Способ применения препарата “Витапрост ” Суппозитории применяют 1 раз в день по 1 суппозиторию. Освободив суппозиторий от контурной упаковки, вводят его в задний проход после дефекации или клизмы.

После введения препарата желательно пребывание больного в постели в течение 30-40 минут. Длительность курса лечения 5-10 дней.

Категория: Наша Медицина
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.