Степень накопления гликогена в лейкоцитах

Степень накопления гликогена в лейкоцитах была значительно выше, чем в контрольной группе. Формирование рубца закончилось к 9 суткам с меньшим количеством коллагеновых волокон. В контрольной же группе обнаружена рыхлость рогового слоя эпителия в зоне раны, отсутствие четкой дифференциации соединительной ткани и инфильтраты, расположенные тяжами.

Формирование рубца заканчивалось к 14 суткам. При других заболеваниях широкого хирургического профиля электротерапия была проведена более 20 000 больным после операции. Оказалось, что постоянное электрическое поле по сравнению с другими физиотерапевтическими факторами вызывает более благоприятное и устойчивое воздействие. Постоянное электрическое поле рекомендуется при всех фазах раневого процесса с целью борьбы с инфекцией и интоксикацией, дл улучшения регионарного кровообращения. Существенным моментом является болеутоляющий эффект. По данным из Ижевска, в глазной клинике наблюдалось 28 больных со свежей травмой глаза.

У них под действием электротерапии уменьшались и исчезали боли на 2-ой день. При наличии гифемы наблюдалось ее рассасывание уже на 3-й день. Явление травматического иридоциклита уменьшались на 3-4 дня. С 4 дня начинался процесс эпителизации раны роговицы. Итак, дорогие друзья, Вы получили достоверное научное объяснение и подтверждение благоприятного воздействия постоянного электрического поля отрицательных зарядов на организм человека и животных.

Теперь Вы вооружены знаниями и полной уверенностью в эффективности Полимедэла. Надеемся, что после ознакомления с уникальными свойствами Полимедэла у Вас возникнет радость и восхищение отечественной науки.

Категория: Наша Медицина
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.