В результате тончайших и сложнейших теоретических исследований

В результате тончайших и сложнейших теоретических исследований Чижевский создал теорию органического электроообмена и открыл динамически уравновешенную структуру живой крови, обусловленную отрицательным зарядом эритроцитов. В 1960 г. В специально поставленных экспериментах с инкубированием перепелиных яиц Чижевский сделал еще одно открытие: под действием отрицательных электрических зарядов в организме резко повышается процент связанного молекулярного азота, т. е. ускоряется образование белков, которые являются азотистыми соединениями. В опытах вылупившихся перепелятах процент связанного азота был повышен с 2%до 8%. Весь мир признал важность открытий Чижевского.

Сейчас мы можем пользоваться люстрой Чижевского, которая создает отрицательные заряды в воздухе. Для усиления и концентрации действия отрицательных зарядов и был создан Полимедэл. Первоначальная область применения – травматология и ортопедия.

Но клинические медицинские исследования показали, что Полимедэл работает как анальгетик – снимает боль при различных патологиях: невралгиях, кардиолгиях, почечных и печеночных коликах, зубной, суставной, мышечной боли, мигрени. Причем анальгетический эффект сохранялся и после снятия Полимедэла примерно в половине случаев. В первом столбце таблицы приведен процент случаев, в которых наблюдался клинический анальгезирующий эффект при наложении Полимедэла, а во втором процент случаев, в которых анальгетический эффект сохранялся после его снятия.

Следует отметить отсутствие побочных реакций при применении пленки. На основании результатов клинических испытаний можно сделать вывод о достаточно высокой эффективности Полимедэла при болевых синдромах различного происхождения. Отметим также, что по данным разработчика Полимедэла, спектр применения пленки значительно шире, чем приведенный выше, но количество официально подтвержденных результатов недостаточно из-за проблем финансирования медицинской науки.

Объяснение действия Полимедэла заключается в том, что он вызывает активное кровоснабжение в области лечения. Длина кровеносных капилляров, питающих наши клетки, составляет 100000 км., длина лимфатических капилляров 20000 км. Организм – это система каналов и канальцев, в которых безостановочно текут газ и жидкости. А жизнь – это вечное движение жидкостей между клетками и внутри клеток. Остановка этого движения – смерть. Всякая болезнь – это местная или общая остановка кровообращения. Каждая клетка может взять питательные вещества не из больших сосудов и артерий, а из микроскопического капилляра, который подходит к ее мембране. Такой же капилляр только и может забрать отходы жизнедеятельности клетки.

Категория: Наша Медицина  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.