(В этих сериях экспериментов, в течение

(В этих сериях экспериментов, в течение первых двух недель электростимуляцию проводили через день) В итоге средняя продолжительность жизни и в контрольной и в опытной группах составила примерно 280 дней. ДЭНС-стимуляция не навредила и не помогла. Исследования продолжаются. При анализе различий результатов первой и двух других серий экспериментов обращает на себя внимание следующий факт. Мыши оказались очень чувствительными к ДЭНС. Действительно, один сеанс воздействия на точку Е-З6 длился только 10-11 секунд, и одного такого сеанса всего только раз в неделю хватило для того, чтобы увеличить продолжительность жизни и затормозить лейкемизацию лейкоза. При такой высокой чувствительности мышей к ДЭНС нельзя исключить, что тот вариант стимуляции, который был применен во второй и третьей серии экспериментов, мог оказаться чрезмерным.

Вполне возможно, что и тот режим ДЭНС, который применялся в первой серии экспериментов, также не был оптимальным, потому что он был выбран чисто эмпирически. Эмпирически, в переводе означает: просто повезло. Вот Вы, читатель, какой режим воздействия можете предложить? На что обратить внимание?

Если есть идеи, напишите нам. Мой прогноз таков: Меняя режим, частоту, мощность воздействия аппаратом ДЭНАС на точку цзу-сан-ли, наука в конце концов определит оптимальные параметры стимуляции. Для мышей. Потом пойдут собаки и обезьяны. Они живут дольше, поэтому определение максимальной продолжительности жизни затянется. Затем пойдут опыты на добровольцах. Затем самое долгое – утверждение в Минздраве.

Потом мы все распечатаем, и выложим на сайт. Живите долго и не болейте!

Категория: Наша Медицина
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.