Окружение Имея маркеры CD4 в своих клетках можно прожить

Окружение Имея маркеры CD4 в своих клетках можно прожить всю жизнь, не заболев СПИДом. Следовательно, условия окружения имеют существенную роль для профилактики вирусного заражения. Пути передачи Чем больше посредников при передаче информации, тем больше возможность контроля и искажения последней. Перспектива получения доступа непосредственно к информационной стороне материи не исключит возможность самооценки такого влияния, но уже «post factum», когда результат от влияния уже проявился. Для некоторых случаев самым лучшим будет влияние, которое объект может осознать только тогда, когда его действие уже изменило вещество.

Тогда самосознание-иммунитет окажутся обойденными. Подобное мы имеем, когда покупатель в магазине делает выбор и думает, что это его выбор, а не незаметной рекламы, жертвой которой он стал. Дробное воздействие Один из способов избежать контроля самосознания системы – раздробить внедряемую информацию на несколько порций, для того, чтобы сборку она прошла уже на информационном уровне внутри системы. Вещественный пример – бинарное оружие, когда два или более сравнительно безвредных вещества вступают в реакцию и образуют очень токсичное соединение. Ничуть не умаляя вещественной составляющей живых объектов (вирусов), выставляя на передний план информационную составляющую, мы только отдаем ей должное. В желании «посмотреть на вещи с другой стороныполагаем, что пришло время сделать это с позиции новой науки – науки о информационных живых существах – ИНФОРМАЦИОННОЙ БИОЛОГИИ.

Умение «видеть не только листья, ветки, но и промежутки между ними в кроне деревадополнит картину Мира.  Литература Баженов Л. Г., Нечмирёв А. Б., Юхматов Б. В. Теоретические предпосылки повышения эффективности борьбы с вирусами различной природы в условиях угрозы биотерроризма//Актуальные проблемы карантинных и особо опасных инфекций. Ташкент, 2002, с.43-48. Веселовский В. Н. Философские основы информационной парадигмы: Краткий очерк гипотезы.

Арзамас-16: Изд-во АГПИ, 1997. Карнеги Дейл Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей. М., 1989.

Категория: Наша Медицина  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.