В особых случаях при массивной токсикации может возникнуть

В особых случаях при массивной токсикации может возникнуть асистолия. Для исключения такого негативного воздействия местные анестетики имеют в качестве добавки вазоконстрикторы. Но эти добавки могут, в свою очередь, привести к повышению кровяного давления, приступам и субъективным неприятным ощущениям, как например, нарушение сердечного ритма. Поэтому при лечении пациента с такими рисками рекомендуется использовать соответствующие приборы, обеспечивающие мониторинг состояния.

Во избежание побочного действия предлагаются препараты без вазоконстрикторов на основе мепивакаина, так как эти препараты обладают сосудосокращающим действием. Редкие случаи реактивности могут целенаправлено устраняться с помощью терапевтических средств. Современная стоматология немыслима без обезболивания. Современная фармацевтическая промышленность предлагает богатый спектр обезболивающих препаратов.

Поэтому всегда возможно для каждого пациента и для каждого вида лечения избрать подходящий и надежный анестетик. Компетенция и опыт врача помогают определить. как должна проводиться адекватная местная анестезия. Хорошо проведенная анестезия является предпосылкой благотворной атмосферы при лечении как для пациента, так и для врача.

Категория: Наша Медицина  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.