Тогда ему на помощь приходят Кинезиологи, знающие

Тогда ему на помощь приходят Кинезиологи, знающие язык тела и умеющие с ним говорить. Они назначают лечение для обеспечения выздоровления. Как мы говорим с телом? Наша энергия вырабатывается в мозгу, сердце и других органах. Поступает она с пищей и воздухом. Наши органы получают ее через систему энергетических меридианов.

При этом должна быть полная гармония в движении этой энергии. Если этого нет, все органы начинают работать неправильно. Каждый участок нашего тела имеет определенную частоту колебания, которая состоит из многих тысяч различных колебаний многих клеток. И тело знает, какая частота должна быть в любой части нашего организма, когда он здоров. Общение с телом происходит через реакцию мышц. Каждый орган иннервируется нервами, выходящими из определенных участков спинного и головного мозга. Другие нервы из этих участков идут к различным мышцам.

Каждому органу соответствуют определенные мышцы. Это соотношение заложено на эмбриональном уровне. Развитие конкретного органа происходит из того же зародышевого листка эмбриона, что и конкретная мышца. Измеряя силу в мышцах, мы определяем состояние органа. Если мышца сильная – орган здоров, если слабая – болен. Уточняем мы это при помощи реакции других, нормальных мышц.

Если взять здоровую мышцу и положить ладонь пациента, например, на область печени, то здоровая мышца будет реагировать на прикосновение или сохранением силы в ней, или её ослаблением. Это возникает за счет возникновения разности потенциалов между ладонью и больной областью. Затем при помощи различных провокаций мы определяем конкретную болезнь органа. Задавая подобные “вопросы” телу, мы подбираем нужное ему лекарство.

И это позволяет человеку быстро выздороветь. Часто в традиционной медицине для назначения лекарства мы используем метод “тыка”, назначая то, что не помогает, а то и бывает вредным. Все вы слышали о побочном действии большинства лекарств. В Прикладной Кинезиологии в качестве лекарства мы чаще всего используем травы, витамины, микроэлементы и гомеопатические препараты, как правило, не имеющие вредных побочных действий. И поверьте терапевту с 20-летним стажем, действие этих препаратов намного сильнее многих, даже самых эффективных лекарственных средств. При этом мы очень точно подбираем дозу препарата, частоту его приема, а также смотрим на реакцию печени, почек и других органов, корригируя их другими лекарствами, или отказываемся от этого выбора. Прикладная Кинезиология доказывает существование движения энергии по энергетическим меридианам тела (через реакцию мышечных тестов), передачу энергии от одного человека к другому, даже на расстоянии, а также существование таких невидимых вещей, как вампиризм и пара нормальные феномены.

Категория: Наша Медицина  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.