40-летние женщины у них выглядят как девушки, в 60 лет сохраняют

40-летние женщины у них выглядят как девушки, в 60 лет сохраняют стройность и изящество фигуры, а в 65 лет ещё рожают детей. Упражнение 7 – интеллектуальный тренинг Работа большей части мозга не подвласна нашей воле, но есть часть, которую можно и нужно тренировать, Это кора головного мозга которой мы обязаны наличием интеллекта. Миллиарды нервных клеток, функцией которых являетя обработка и хранение информации, должны быть регулярно загружены работой.

В организме чётко соблюдается принцип – «кто не работает, тот не ест». Неработающая часть переводится на голодный паёк – доступ крови ограничивается и она перестаёт получать достаточное количество кислорода и питательных веществ. Постепенно начинается процесс атрофии. Если не загружать мозг работой, то всё происходит по вышеописаному сценарию и старческое слабоумие обеспечено. Поэтому долгожитель это вечный студент, он обречён вечно учиться, постоянно воспринимать и перерабатывать новую информацию. Кому нужен 100-летний маразматик? Без сохранения интеллекта процесс долгожительства теряет всякий смысл.

Итак, учитесь всему, чему только можно. Пусть компьютерные курсы сменяются курсами японской икебаны, а те в свою очередь курсами иностранного языка, или одно высшее образование сменяется другим – кто на что способен, главное – без длительных перерывов. Упражнение 8 – эмоциональный тренинг Один из симптомов в психиатрии – «эмоциональная тупость». Человек при этом может всё понимать и логично мыслить, но перестаёт испытывать эмоции, т. е. как бы превращается в ходячий компьютер и по существу перестаёт быть человеком. Сохранить эмоции в полном объёме – задача эмоционального тренинга. Различают такие эмоции, как радость, грусть, удивление, гнев, отвращение, страх, интерес, восторг, презрение, стыд и множество эмоциональных оттенков. Эмоции будят фильмы, музыка, песни, театр, живопись, художественная литература, спортивные соревнования и т. д. Определённые эмоции могут при этом преобладать.

40-летние женщины у них выглядят как девушки, в 60 лет сохраняют

Категория: Наша Медицина
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.