Таким образом, пациент проделывает один

Таким образом, пациент проделывает один 20-минутный и один 35-минутный визит в неделю (чистого времени). Пациент также получает бутылочку со специально подготовленной Комплементарной Местной Примочкой (КМП), которую следует прикладывать дома. Примочку прикладывают один раз ежевечерне и смывают назавтра утром. Примочка, основанная на конвенциональных природных и одобренных FDA агентах, содержит в большинстве случаев 80% спирта, поэтому ее легко накладывать щеточкой и она высыхает вскоре после наложения. Кроме того, эти примочки не поражают здоровые участки кожи. Имеется 10 различных местных примочек разных концентраций в сочетании с экстрактом трав, тогда как другие содержат только экстракты трав.

Пациент не накладывает примочку в течение дня и может заниматься своими обычными делами. От него также не требуется никаких дополнительных действий, мешающих его обычной каждодневной активности. Курс лечения Пациенты, обратившиеся в медицинский центр, обычно имели долгую историю лечения, т. к. лечились в своих поликлиниках. Во многих случаях они получали интенсивное лечение кортикостероидами. Пациент, поступивший в центр, проходит три связанных между собой курса лечения: Вводная встреча В среднем состоит из встречи с врачом, длящейся в среднем 30 мин, в течение которой: 1. Собирают анамнез пациента.

2. Пациент проходит надлежащее медицинское обследование и обследование поражения. 3. Оценивается ментальное соответствие пациента лечению. 4. Некоторые пациенты подвергаются тесту на чувствительность (до настоящего времени ни один пациент не проявил излишнюю чувствительность в примочкам или кремам). 5. Пациенту разъясняется вся процедура лечения. 6. Определяются тяжесть состояния и программа лечения. Предварительное лечение Во время предварительного лечения, которое в большинстве случаев длится 2 недели, т. е. 4 визита, обрабатываются 3-4 различных участка для получения наиболее верной картины реакции пациента. У обычного пациента с выраженным проявлениями псориаза, лечебная реакция ярко выражена.

Полный курс лечения Полный курс лечения длится от 12 до 26 посещений (в среднем 16 посещений), т. е. 6-13 недель. Длительность лечения зависит от программы, установленной при предварительном лечении (иногда она изменяется в зависимости от реакции, наблюдаемой при предварительном лечении). Лечение типичного пациента занимает 21 посещение (1 вводное + 4 экспериментальных процедуры + 16 процедур полного лечения). Важно понять, что границы времени установлены для полного курса лечения в результате опыта, показывающего, что наилучший результат может быть достигнут в рамках этого отрезка времени. Опыт показывает, что почти у 90% пациентов состояние поражений улучшается именно в этот промежуток времени, а у остальных пациентов максимальное улучшение достигается в течение установленной границы времени.

Пакет лечения построен так, чтобы в дополнение к местно применяемым агентам лечение, направленное на сбалансирование внутренней функциональности пациента, высвобождение стресса и улучшение чувства собственного достоинства, включало акупунктуру. Когда лечение длится 2-3 месяца у многих пациентов развивается та или иная степень зависимости от клиники. Они обеспокоены необходимостью освобождения и “выхода” оттуда. Пациент осознает, что у него есть “дом”, в который он может вернуться в случае стресса или других нежелательных явлений. Многие пациенты, после прохождения полного курса лечения, предпочитают проходить периодические курсы акупунктуры. Поддерживающее лечение Опыт показывает, что пациенты, просмотревшие простые инструкции употребления обогащенной натуральной селениевой воды (производимой для нашего центра), поддерживают свою кожу длительное время в хорошем состоянии. Мы наблюдали, что определенные группы пациентов (обычно со специфическими рамками сознания) получали большую пользу от периодической акупунктуры на ежемесячной основе.

Таким образом, пациент проделывает один

Категория: Наша Медицина
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.