Ни один из этих препаратов не подходил, также как и те, что мы уже испробовали. Целое

Ни один из этих препаратов не подходил, также как и те, что мы уже испробовали. Целое против частного Я проконсультировался у моего хорошего друга и учителя Пола Херску во время визита к нему. Он сделал несколько предложений, принимая во внимание её тип и тот факт, что бородавки были в основном на её левой руке. Но что ещё более важно, он сказал, что по его опыту бородавки у пациентов (и другие проблемы) начали проходить, когда у них развилось острое заболевание, которое было вылечено при помощи правильно подобранной гомеопатической терапии. По моему собственному опыту лечения людей от бородавок я видел, что первую половину того периода, когда был подобран первый препарат, он действует очень хорошо.

Пациент говорит о том, что бородавки, кажется, совсем исчезли через 2-4 недели после приёма препарата. У других пациентов вообще не было никакой реакции. Эта подгруппа, где-то около 20%, доложила о том, что последующее лечение какой либо другой болезни, привело к «спонтанномуисчезновению бородавок. Возможно, это напоминание о том, что в гомеопатии мы должны учитывать всего пациента, а не его часть. Месяц или два спустя после моего визита к Полу, моя дочь заболела гриппом. Она заболела не так сильно, как вся остальная семья, но у неё была лихорадка, судорожный кашель, бледность, сильная жажда и слабость. Самым удивительным моментом её болезни был эмоциональный сдвиг.

Обычное эмоциональное состояние моей дочери можно описать как неподавляемый энтузиазм к общению с другими людьми. Она очень любит поговорить, поиграть и любит людей. Во время болезни она стала очень милой, тратя всю свою энергию на заботу о своих больных родителях. Сдвиг в поведении и сильные физические симптомы указывали на препарат Фосфор. После одной дозы 30С, почти все симптомы прошли через 12 часов.

Через несколько дней вернулись все характерные черты поведения моей дочери, но они были слишком резкими, неуравновешенными. Доза Медорринума 30С вернула ей равновесие. Через день или два я заметил, что бородавка на её нижней губе исчезла. Я подумал, что это интересно, но ничего особенно не меняет. Когда все бородавки стали исчезать через неделю, я понял, что мы натолкнулись на правильное лечение. Через три недели все бородавки полностью исчезли. Единственным напоминанием о них был маленький шрам на большом пальце, где бородавка была удалена за 6 месяцев до этого.

Ни один из этих препаратов не подходил, также как и те, что мы уже испробовали. Целое

Категория: Наша Медицина
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.