Бородавки – удалять, жечь, замораживать или лечить? Некоторые

Бородавки – удалять, жечь, замораживать или лечить? Некоторые пациенты приходят ко мне с действительно серьёзными болезнями, угрожающими жизни. Некоторые приходят с болезнями, которые являются не очень серьёзными, но в то же время, действительно разрушающими их жизни. Я обнаружил, что болезни кожи, хотя и редко, физически ограничивают деятельность, могут иметь действительно серьёзные эмоциональные последствия.

Бородавки – отличный пример этому. Verrucae Vulgaris – медицинское название обыкновенной бородавки. Даже название уродливо.

Для многих пациентов бородавки являются не первостепенным заболеванием, а побочными явлениями: «А, кстати, что я могу принять от моих бородавок?Но для некоторых людей они – главная жалоба, их первоочередная причина того, что люди с бородавками стараются больше находится в офисе. Они обращались к дерматологу, который мог бы заморозить, прижечь, вырезать или обработать лазером их обидные наросты – и всё попусту. Эти надоедливые бородавки возвращаются, и не имеет значения то, как строго вы их наказали. Бородавки действительно могут повлиять на ваше общение; для меня является удивительным то, как часто они оказывают влияние на тех, кто поддерживает общение с разными людьми, и для кого это немаловажно. Самая главная проблема в том, какими смущающими могут быть эти маленькие кератиновые дьяволята.

Пациенты рассказывают, что другие люди спрашивают: «Что это такое?или «А они заразны? Надеюсь, я их не подхвачу». Шестилетние дети с бородавками У моей дочери развился довольно серьёзный случай возникновения бородавок в возрасте 6 лет. В начальной стадии они не вызывали никаких проблем, кроме праздного любопытства. Но с течением времени, она стала замечать, что другие люди странно реагировали на эти любопытные шишки на её руках. «Почему люди всегда спрашивают меня о моих бородавках? – часто интересовалась моя дочь.

Я говорил ей, что бородавки – это просто вирус, который инфицирует вашу кожу. Ваше тело может игнорировать их некоторое время, но потом иммунная система уберёт этот вирус из вашего тела. На некоторое время она успокоилась.

Затем однажды я заметил, что у неё появилась бородавка на нижней губе. При ближайшем рассмотрении я заметил ещё одну на ноздре и на веке. Мягко говоря, я был в ужасе. Какой отец позволил бы произойти этому с его маленькой хорошенькой девочкой? Гомеопатия должна помочь (или, по крайней мере, я так подумал).

Препараты от бородавок Я использовал Реперториум, чтобы исследовать все подходящие симптомы. Моя дочь часто реагировала на Медорринум из-за ушных инфекций после вакцинации. Медорринум это подходящее лекарство от бородавок – начальных мясистых, мягких бородавок, особенно на детородных органах. Он может быть использован и при бородавках на бёдрах и коленях. Я также лечил им детей при состоянии, сходном с бородавками, называемом Molluscum Contagiosum, когда появляются многочисленные белёсые папулы на различных частях тела. Медорринум также отличное лекарство, когда в истории болезни значатся частые носовые и вагинальные выделения.

Бородавки – удалять, жечь, замораживать или лечить? Некоторые

Категория: Наша Медицина  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.